新闻中心 NEWS CENTRES
华为和OPPO哪个好
行业动态 / 2020-01-04 21:58

  

华为和OPPO哪个好

  荣耀系列算是华为旗下的一个子品牌,相当于小米下的红米,但是荣耀系列在硬件配置上大致都和P以及mate系列相似的,但也只是相似,但是在很多比如相机细节上面来说,这两个系列也只能算作是高端手机系列,和旗舰系列的两个东西是有明显的差异的。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  华为好,华为手机的创新相对比较多,而且手机定价相对比较高,如果购买华为手机的话,一般建议购买P系列和mate系列,这也是很多人说的一句话,其实就是这样的,因为华为的P系列和mate系列的做工确实不错,但是如果购买华为中端机型的话,还是建议购买荣耀系列的比较好,性价比高,而且市场的评价都还是不错的。

  拿mate20pro和OPPO Find X相比,mare20pro支持NFC,支持双频GPS,支持IP68级防水防尘,红外遥控,而且采用了超过2K的屏幕,双立体声扬声器的设计,以及3D结构光解锁和屏下指纹解锁,前置镜头为2400万像素,后置镜头为4000万像素+2000万像素+800万像素,而且采用了40W快充,半个小时充电73%等等。

  OPPO Find X采用的是升降式镜头,快充半个小时充电满电量,当然标准版还是不支持的,其他方面连最基本的NFC和屏下指纹都不支持,只有3D结构光解锁。但是全面屏幕的设计,确实很漂亮。

  OPPO手机外观设计很好看,对于前置拍照理解很透彻,而华为手机综合性能很好,所以总体来说的话,华为手机你想要的功能他都可以想到,而OPPO手机只是外观和前置镜头好,以及现在超级闪充,除了这些和华为是没有办法比较的,所以看你是属于看中外观的,还是看中性能和综合实力的。

  华为手机本身就是一个品牌,但她旗下有G系列、P系列、D系列、MATE系列、荣耀系列等,其中G系列是大众化产品,很多荣耀的产品来自H系列,比如荣耀3是H30,荣耀3X是G750,在这些列中以D系列为最高端,但D系列上市的机很少,除了这个就是P系列最好,比如P6、P7都是华为的经典之作。

  华为手机的拍照水平已经登顶世界第一了,而且目前看来领先优势还比较明显。这是华为这几年在相机技术上大量投入单点突破的成果。导致现在国内一提起手机拍照,第一个想起的就是华为。

  展开全部华为和oppo是两款不同品牌和生产理念的手机,无法比较好坏,关键在于用户的喜好。

  1、华为手机信号好,还有显卡好,电池稳,有自己的UI和CPU。

  2、OPPO手机拍照,音乐效果好,优化的比较好,同时外观漂亮。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部华为好,华为和oppo我都用过,我对比了一下,华为的性能要比oppo好,华为的每种机型感觉都科技满满,它的芯片技术也是有些品牌手机无法比拟的,华为系统流畅度也非常好。oppo拍照功能好,华为性能好已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部开玩笑呢?oppo在研究拍照手机,音乐手机的时候,华为还在做路由器呢?真是的,可能华为在某些领域领先oppo,但是若论技术成熟,我个人感觉还是oppo,毕竟实用的软件多,华为软件多科技感爆棚,都不实用!我感觉手机除了打电话就是拍照,拍视频最实用了,你们呢?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起